Zahlungsformen

In unserem Online-Shop stehen Ihnen mehrere Zahlungsformen zur verfügung.

Bezahlen per Abbuchung

Wählen Sie die Option "Abbuchung von meinem Konto", wenn Sie Ihre Bestellung durch Einziehungsauftrag bezahlen möchten. In diesem Fall werden Sie um die Eingabe Ihrer Kontodaten gebeten.

Bitte beachten Sie, dass diese Zahlungsform nur für unsere Kunden in Österreich und in Deutschland zur Verfügung steht.

Die Bestellung selbst wird erst durch Klick auf "Zahlungspflichtig bestellen" auf der "Kontrollieren"-Seite abgeschickt.

Bezahlen per Rechnung

Wählen Sie die Option "Rechnung", wenn Sie Ihre Bestellung nach Zusendung der Rechnung durch uns bezahlen möchten. Die Bestellung selbst wird erst durch Klick auf "Zahlungspflichtig bestellen" auf der "Kontrollieren"-Seite abgeschickt.